Установка для переработки антарктического криля А1-ИКП-50


Установка предназначена для переработки антарктического криля на белковую пасту «Океан». Устанавливается на рыбопромысловых судах. Белковая паста «Океан» используется как полуфабрикат для приготовления различных кулинарных изделий (салатов, креветочного масла, сыра «Коралл», закусочных паштетов и т.п.)
Установка А1-ИКП-50 выполняет следующие технологические операции:
1.накопление и дозирование подачи сырья;
2.отжим сока из криля;
3.накопление и равномерная подача сока в коагулятор;
4.коагуляция сока;
5.измельчение белка – коагулята;
6.доведение пасты до стандартной влажности;
7.охлаждение пасты и подача ее на расфасовку и упаковку;
8.отвод жома.
Основной технологической операцией при обработке криля является процесс прессования – отжим сока. От его эффективности зависит выход и качество продукта. Мясо криля является ценным белковым продуктом животного происхождения и используется в качестве полуфабриката для производства натуральных консервов из антарктического криля или варено-мороженой продукции из антарктического криля. Область применения установок в народном хозяйстве может быть расширена путем использования установки для переработки мелкой морской креветки, а также в ряде отраслей сельскохозяйственного производства и комбикормовой промышленности.

Сайт создан в системе uCoz